https://hygall.com/477638071
view 1230

어떻게 매해 이렇게 발전할 수가 있냐 스탯 찾아보면서도 어이가 없네 ㅋㅋ 벌써 전쟁 5가까이 찍은게 말이 되냐 풀시즌 9넘길 페이스임 이렇게 예쁜 스탯 찍으면서도 말 나온게 홈런인데 14개 때렸더라 제발 우리팀 그만 패고 빨리 메이저로 꺼져
ㅇㅇ
모바일
222 우리팀도 고만패줘..
[Code: 27e9]
ㅇㅇ
모바일
저 전쟁 저 우르크 저게 말이 되나 진짜.. 아니 난 부자가 쌍으로 이렇게 야구 천재라는게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 메이저로 가버려;; 제발 우리팀 그만 패고 메이저 가줘
[Code: 63dc]
ㅇㅇ
모바일
난 볼삼비가 가장 놀랍더라ㅋㅋ삼진 14개 홈런 14개 미친거 같음 각 구단 합의해서 내년에 당장 메이저로 보내면 안되냐 내년에 정후 상대하기 더 어려울거 같은데 제발요
[Code: 3a85]
ㅇㅇ
모바일
진짜 옵스 미쳣나 ㅅㅂ 전쟁도...우리팀도 그만 패주라 젭라
[Code: f687]
ㅇㅇ
모바일
제발 우리 팀 그만 패고 메이저 가줘... 볼삼비 홈런 다 미쳤어 진짜 내년에 얘 상대할 수 있을지 모르겠음 바손 제발 내년에 당장 메이저 가
[Code: 96d0]
ㅇㅇ
모바일
바손 존나 무섭....
[Code: ec72]
ㅇㅇ
모바일
우리가 뭘 잘못했냐 그만 좀 패.....
[Code: c3a1]
ㅇㅇ
모바일
바손 메쟈가라ㅠㅠㅠㅠ 언제가ㅠ
[Code: 7aff]
ㅇㅇ
모바일
제발 메쟈로 꺼져줘…ㅠㅠ
[Code: 991b]
댓글 작성 권한이 없음