https://hygall.com/470295233
view 1420
"언제든지 와♡"

ㅁㅊ이거 무슨 인소 대산데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마다 집에 핫슨이가 놀러간 소식듣고 밋치가 부러워하니까 얌다가 엠씨한테 먼저 초대하고싶었다 드립치고 언제든지 오라그런건데

나같아도 선배한테 홀딱 반해서 정신 못차리겠다 팬서비스 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 밋치 티비에서 보고 반해서 허어♡하고 티비앞에 들러붙어 보고있었다는데 지금도 그렇지만 초등학생 밋치눈엔 얌다 완전 왕자님이였을듯..

딸기는 자기한테 상냥한 사람에게 약하다구요..

**ㅌㅈ성글아님!
야마다료스케 미치에다슌스케 나니단 나니와단시
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 둘이 넘 커엽다...뭔데 알콩달콩한데ㅜ 뭔가 이대로 더 가까워지지도 멀어지지도 않았으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8be]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㅂ 둘다 하도 낯가려서 동경하는 선배와 귀여운 후배에서 안좁혀질수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cde7]
ㅇㅇ
모바일
나같아도 못헤어나옴...계를 몇번을 탄거야ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 방송 킬포 많더라 밋치가 얌다한테 얼굴천재라고 주접떨고ㅋㅋㅋㅋ이럴땐 밋치도 일개 덕후같았음 물론 얼굴은 아니지만..존잘이 존잘을 덕질하는...
[Code: 77e5]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 야마다 멘트가..멘트가....덕후 입장에서 저기에 심장이 안뛸수가 없다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 091e]
ㅇㅇ
모바일
내덕후가 그렇게 말하면 진짜 잠도못잘듯ㅜㅜ밋치 완전 성덕아냐고ㅜㅜㅜ
[Code: ae6e]
댓글 작성 권한이 없음