https://hygall.com/470293123
view 923

난 쿠로아다랑 고토니이쿠라

쿠로아다는 너무 웃짤 그자체라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 니이쿠라는 미안해 아니고 미친놈아 로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이 미친놈아 미친놈처럼 뛰쳐나왔다더니 미친놈맞네 요새 이런게 유행이라길래 한번 해봤드만 일하던 도중에 왜 쳐나오냐고 빨리 기사님한테 차 돌려달라고 하라고 혼나고 택시 유턴해서 회사로 돌아감

고토는 혼나면서도 그래?허헣 몰랐어ㅎㅎ 광고해서 그런가 유행을 섭렵하구있구나ㅎㅎㅎ 역시 우리 형아 짱이야❤️ 이러면 니이쿠라도 아까는 어이털린게 더 커서 버럭하긴 했는데 아까 고토가 호들갑 떨때부터 솔직히 기분은 좋았어서 알겠으니까 오늘 일찍오라고 앙큼하게 전화끊을듯
ㅇㅇ
모바일
아 고토니이쿠라 존컼ㅋㅋㅋ
[Code: f97c]
ㅇㅇ
모바일
아 두 커플 다 개찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9661]
ㅇㅇ
모바일
고토 순딩이ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9014]