https://hygall.com/470065100
view 3196

개그만화 그림체라 누가 잘생겼고 그런 생각없이 봣는데 애니 보니까 한다 왤케 잘생겨보이냐ㅋㅋㅋ (로날드빼면) 유능하다는 설정도 좋음ㅋㅋㅋ

하긴 당연함 얘네 둘 자식임
MV5BMGQ0Mzc1MDktZjc2MC00ZDQwLThiYWQtYWQ4MzAxMjM5ZGZiXkEyXkFqcGdeQXVyMTExMzExMzA3._V1_.jpg

둘이 서사도 완벽함 표정이 맨날 저래서 혼자잇던 한다아빠한테 한다엄마가 다가와주고 한다엄마가 안 늙으니까 그에 맞추려고 운동 열심히 하는 등 그루밍하는 한다아빠...
그리고 둘 이름이 아케미(빨간색) 아키라(흰색)라 아들이름이 토우(분홍색, 복숭아색).... 사랑꾼부부 조아요.....
ㅇㅇ
모바일
한다 ㄹㅇ 미남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니에서도 존잘이라 존좋
[Code: 78a7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 아케미가 한다를 모모라고 부르는것도 귀엽고 좋음
[Code: 62ab]
댓글 작성 권한이 없음