https://hygall.com/442536142
view 342

저번에 부상인 애들 많기도 하고 이번에 강풀이랑 하는 거라 라인업 존나 걱정했는데 많이 돌아와서 존나 다행이다...!
로우, 토미 선발로 보니까 존나 반갑ㅠㅠㅠㅠ

+)세드릭 챔버 레노는 부상으로 결장

카라바오 준결승전 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!
ㅇㅇ
모바일
아 더먹히지만 말자고
[Code: 03d1]
ㅇㅇ
모바일
3선에 마가낀건가..?
[Code: da13]
ㅇㅇ
모바일
3선은 진심 암전이다 암전...
ㅇㅇ
모바일
테타는 골라줬고 조쉬는 돈 줬는데 못 사고 저 자식들만 남은 건 에두 잘못이지 시발아ㅠㅠ
[Code: c913]
ㅇㅇ
모바일
일단 좀 끝내줘...
ㅇㅇ
모바일
어니 지쳤네
ㅇㅇ
모바일
우리 번리전 2일 뒤여... 합 잘 맞춰서 나오자...
ㅇㅇ
모바일
일단 끗
ㅇㅇ
모바일
에두 하는 거 보면 테타 매니저로 올려서 굴릴 수밖에 없었음 테타 콜니서 울고불고 하는데 끝까지 못 사다가 마지막날 바이아웃 그게 파티 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잘했다고 말은 못하겠고 뭐... 그래 수고했어... 퇴장은시발진심뭐하는새끼인지 아무튼 캡틴 어니 봤으니까 된 거다...
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 짜증나..골하나 못넣고 끝이라니
ㅇㅇ
모바일
유로파만 가도 감지덕지 스쿼드여
[Code: 2dac]
ㅇㅇ
모바일
챔스 못 가면 감독이 책임져라 이딴 소리 나오면 죽일 거야
ㅇㅇ
모바일
테타 개빡쳐보이네
ㅇㅇ
모바일
매 경기 개빡치게 만드는데 머리 다 빠지고 안 그만두는 것만 해도
ㅇㅇ
모바일
스날특임 초반에 분위기 좋다가 못넣으면 존나 밀리다가 짐 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
톱이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 2선들이 돌아가며 넣어줬는데 수치 보면 한계가 있음 클래스 더 올려야 하는 애들이고
댓글 작성 권한이 없음