https://hygall.com/430385008
view 1669
돈 많고! 잘 생기고! 밤일만 잘하면 끝인 줄 알아?!?!?

여보야 애가 들어요,,

명절마다 음식하느라 고생인 아상맘이랑 주상공 일부러 부부싸움해서 친척들 빨리 가게 하려고 작전 짬
근데 눈 씻고 봐도 주상공한테 미운 점이 없어서 아무말이나 하는 바람에 화들짝 놀란 주자서겠지
그래도 기세 하나는 무시무시한 아상맘이라 큰 싸움 되기 전에 기겁해서 가버린 친척들과 이럴 줄 알고 미리 튄 아상과 엄마 도와주려다 못들을 거 들어버린 성령이 보고싶다

자객비
온객행 핑크만 입고 머리까지 묶고 화내니까 더 찐같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 대사 성령이 듣고 움찔한거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아상&성령맘 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9acf]
ㅇㅇ
모바일
부부싸움으로 보이려고 소리치는데 내용은 다 상공의 잘난 점 뿐이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c279]
댓글 작성 권한이 없음