https://hygall.com/430371189
view 2270
빙운이네 집 현관부터 본채까지
거대한 미로 정원이 펼쳐져 있는 것을 보고
잠시 넋을 잃은 채로 벙쪄있는 범한이 앞에
소소가 나타나서 말했어.

"공주횽아 만나러 와찌여?
소소가 길 잘 아라여!
소원 들어주며는 소소가 도와 주께여!"

해맑게 웃는 소소에 끄덕끄덕 한 범한이가 물었지.

"소소라고 했지? 그래, 우리 소소의 소원이 뭘까요?"

"빙운아... 아무래도 너를 만나기 전에
내 손이 닳아 없어질 지도 모르겠어...
빙운아... 근데 네 동생... 많이 귀엽다..."

무슨 일이냐고?

"자! 쓰담쓰담 열 번!"

"우우웅! 한 번 더!"

"저어기... 소소야.
열 번 씩 한 번 더가 벌써 백 번은 넘은 것 같은데..."

"이이이잉... 소소는 쓰담쓰담 받는 게 소원인데에..."

"앗... 응, 그래..."

이랬다고 한다:)

망선
범한빙운
ㅇㅇ
모바일
짤 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 0987]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 소소는 소소해
[Code: aa81]