https://hygall.com/429803603
view 6270

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
예전에는 남교주 병크쳤을때 그교주가 아무리 병신짓해도 내가 인간으로서 그 교주새끼가 싫어도 해당교단비들 배려해서 병크끌올하지말자 이랬는데 지금은 자정이고 나발이고 좆도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 나도 저새끼 생각하면 토나오지만 교단비들 안타까움+나중에 내교주도 병크칠 수 있다 하는 마음으로 토나오는 교주들 편들다 애미년되고 롤코 존나 타다가 그래도 편들어주는 붕들 나와서 자정되고 그랬는데 이제는 걍 초반에 미친년들이 존나 밀어붙여서 나설 엄두도 안남
[Code: 8b79]
ㅇㅇ
이새끼가 과거에 이런 짓을 저질렀고 그게 아직도 진행중인데 (원래 모든 일이 사과하거나 교주가 사과받았다하기전까진 다 진행중인거지.. 실제로 했든 어쨌든 교주들끼리 뭘 어케했나 여기선 알 수도 없고) 가아아아암히 이거를 여기다 엮느냐!!!!!! 이지랄 존나함 아무리 내가 아 저새끼 아주 좆같은 새끼네 왜살지 재기해라 이렇게 생각해도 그거는 내 생각이고 여기다 안쓰는 게 맞는건데
[Code: 8b79]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좆같음 다른 찻집을 가던가 아님 꺼지라고 왜 햎에 기어들어와서 개지랄
[Code: 05ff]
ㅇㅇ
모바일
덕질사이튼데 덕질'갤플' 덕질'방패' 이딴 용어 쓰면서 덕질하고 관련 없는 사회이슈 까빠놀이 그렇게 못놓는거 보면 말 다했지 ㅅㅂ 즈그들끼리 사이트를 파서 나가던가 랖을 가던가 왜 여기서 지랄이냐고 대체
[Code: a398]
ㅇㅇ
그러게 가입을 막아두니까 고여서 지랄하다 맨날 망하지..
[Code: d643]
ㅇㅇ
모바일
웃긴게 랖은 또 안감 얘들 목적은 덕질이 아니아 테라포밍하러 온거임.. 존나 덕질에 성별이 어딨냐.. 지들 이미지 지들이 말아먹고 사회에서 약자라고 지랄떰.
[Code: a82f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4b00]
ㅇㅇ
모바일
33333 그놈의 테라포밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 테라포밍하러 남초는 왜 안가냐고 가서 메인에 좀 걸리고 조리돌림도 당하고 그래야하는 거 아님? 그렇게 투사 정신으로 뭉쳤으면 거길 가서 싸워야지 여초에서 뭐하는 짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8240]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c3ff]
ㅇㅇ
모바일
5555555 애꿎은 정상인들 페미장벽만 높이고 있으면서
[Code: 70d9]
ㅇㅇ
모바일
얼마전 트젠갤 때 덕질 하고 싶다고 한 마디 했다가 덕질 맡겨놨냐 소리 들어봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 덕싸에서 덕질하겠다는데 내가 뭐 무순 써오라 했냐고...
[Code: 85a5]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 똥꼬충 만들어주지를 않나 진짜.... 교주글 다 떠내려가는데 사회이슈 글만 존나 개념가고
[Code: 85a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕질하고 싶다 하면 뭔 트젠만 모인 곳 취급
[Code: 4539]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5329]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 진짜ㅋㅋㅋ다꺼져라진짜 개븅신들진짜
[Code: 4222]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 덕질하려오는건데 염병 좆같음 ㅅㅂ
[Code: 95a3]
ㅇㅇ
덕질사이트에서 그럼 덕질을 하지 병신들이 문방구 가서 돈 입금 안 된다고 개지랄 떠는 꼴임ㅉㅉ
[Code: 0f53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이런새끼들 땜에 필터링하느라 빡쳐;;;; 지딴에는 계몽한다고 생각하는 것 같은데 걍 그런 병신같은 사상 여기서 주절거리는거 보면 인생 불쌍하다 싶음
[Code: c3ff]
댓글 작성 권한이 없음