https://hygall.com/429801705
view 1043
존나 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님들 이 조합은 어떻읍니까... 한번만 잡사보새오 츄라이 츄라이...

현대물이면 경찰x언더커버로 존나 구르다가 환멸나서 은퇴하고 샐러드집 같이 하는 거 존나 소소하지만 따뜻한 일상물 쌉가능이고요.. 여기에 진말이 약간 끼얹어서 진말진영인 형제라 같이 씨유투모로 하는것도 보고싶고요. 진말이는 여요휘랑 붙어먹고 있었으면 좋겠어오 아휘가 육체적으로는 위인데 정신적 우위는 진말이가 갖고 있어서 위태위태한 아휘 넉넉하게 품어주는 진말이 보고싶으니까.. 그래서 넷이서 우당탕탕 씨유투모로나 찍어조라

알오 끼얹으면 우리 영인이는 꽃으로도 때리면 안되니까 부잣집 귀하신 막내오메가였으면 좋겠음. 아부지 웬우 형아들 이모청 유정희 다 알파라 어화둥둥 진영인 싸고도는데 보디가드 663이랑 애진작에 붙어먹고 있는 거 좋다... 보디가드-아가씨 비밀연애 존좋 아니냐 ㅋㅋㅋ 그러다 형아들한테 걸려서 663 감싼다고 왜! 나도! 성인인데!! 형아들 왜긇애!!! 빼애앵 하는 진영인 그와중에도 꿀떨어지는 눈으로 보고 있다가 일단 임신부터 시키는 오진 663 보고싶다고..

자공자수가 존맛이애오 선생님들...
ㅇㅇ
모바일
맛집이네
[Code: 6dfe]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: 8de2]
ㅇㅇ
모바일
개존맛
[Code: 60d7]