https://hygall.com/420612657
view 183
조합 존나 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋ난 체뻥힐하지만 니는 힐 못 하지롱ㅎ하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그린덱이라서 페소리 빼고 전부 가시나무 걸리는데 80퍼 회복감소가 존나 치명적임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 페들리부터 일단 처리해야 하니까 페캐리 손도 못 대고
그럼 담 라운드에서 페캐리가 무조건 체깎 해버림ㅠㅠㅠ페들리도 첫 라운드에서 못 죽였다?일도양단 진 날라오면 걍 겜꺼야함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 도르카가 마뎀감소 마봉까지 걸어버리니까 페소리&페미드 조합으로는 도르카웨레캐리 절대 못 죽임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 슬슬 저 덱 많이 보이는데 진심 페미드그린덱 좆망한 것같아...페탈리아가 이렇게까지 아무 쓸모 없어질 줄은 몰랐어...걍 페미드 페리아 버리고 페룸하고 도르카 넣어야 할 판임ㅠ
ㅇㅇ
모바일
르노브로도 공속밀리면 답없더라..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d0f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 도르카 웨레 리에노르도 개시발임 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: dec2]
ㅇㅇ
모바일
저 덱 만나면 일단 캐리부터 치워야함 다행히 캐리가 물몸이라 비교적 쉽게 잡는데 한방에 못잡으면 골때림
[Code: 72cc]
댓글 작성 권한이 없음