https://hygall.com/415214464
view 1897

무간도 보는 곳: 넷플 or 왓챠 or 천사붕 기차 ( https://hygall.com/415212550 )

(셋 다 몇 초 정도 차이나지만 그냥 달려달려 ㅋㅋ)

어제 1,2편 올나 달렸으니까 이따 3편을 오후 8시에 보자!!

@@@@@ 스포 ㄴㄴ해 @@@@@

진영인 양조위 양조장 훸 여명 유덕화
ㅇㅇ
모바일
총대야!! 코맙 진짜 덕분에 올나로 봣다
[Code: ad5d]
ㅇㅇ
모바일
재밌었다 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 846d]
ㅇㅇ
모바일
여운남는다..
ㅇㅇ
모바일
하…
ㅇㅇ
모바일
총대 고마워!!!! 덕분에 재밌는 이틀이었따!!
[Code: 354f]
ㅇㅇ
모바일
총머야 코마웠어 다들 같이 달려서 더 재밌었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fbc]
ㅇㅇ
모바일
노래좋다
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다..... 인생영화 등극했다...
[Code: 8d2e]
ㅇㅇ
모바일
영인이는 하늘에서 금영이랑 행복하게살길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0fbc]
ㅇㅇ
모바일
총머 진짜 ㅋㅁㅋㅁ 재밌었다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d2e]
ㅇㅇ
모바일
총대 덕분에 3편까지 잘 달렸다 코맙코맙!!
[Code: b01c]
ㅇㅇ
모바일
금영영인 찐인걸 알고감
ㅇㅇ
모바일
마지막이니까 외쳐본다 진영인 내아내!!!!
[Code: 354f]
ㅇㅇ
모바일
마지막까지 ㅗㅗㅗㅗ
[Code: b01c]
ㅇㅇ
모바일
진영인안녕!!!!
ㅇㅇ
느와르보다가 울어본적 처음이야...와....영인이랑 영금이아....
[Code: 8ea2]
ㅇㅇ
영금이랰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ금영이
ㅇㅇ
모바일
@@@@@ 함께해줘서 ㅋㅁ! 금요일마다 하는 조위국영 올나도 많이 가자! 내일도 한대 @@@@@
[Code: 2122]
ㅇㅇ
모바일
코맙~~
ㅇㅇ
총대야 고마워!!!
댓글 작성 권한이 없음