https://hygall.com/415211155
view 4262

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 이거 완전 우성알파나 센티넬급 능력 아니냐 ㄷㄷㄷ 그런 브랫이 광공으로 진화하면 ㄹㅇ 중위님 꼼짝도 못할듯 개꼴린다 ㅌㅌㅌㅌ 센세 막줄 압해 plz
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네? 광공 되는 거 너무 보고 싶어졌다구 센세 책임져 줘 따흐흑
[Code: f167]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ브랫이 맘만 먹으면 네잇이 무슨 짓을 해도 못벗어날 거 같아
[Code: 29c4]
ㅇㅇ
모바일
소름돋았어ㅜㅠ 짜릿해ㅠㅠㅠ
[Code: 31d1]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러네.... 중위님한테 다정했던 브랫이 광공으로 변하는 거 보고싶다 ༼༎ຶ෴༎ຶ༽ 아니면 복흑브랫 존나 맛있겠다
[Code: c2e6]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 존나 꼴린다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 네이트 절대 브랫한테서 벗어날수 없겟지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b477]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 언제든지 광공이 될 수 있지만 네이트가 무서워할까봐 참아주고 있는 브랫ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 시발 존나 맛있다!!!!
[Code: 8c15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....광공되는거 가능한데 타고난 성격으로 광공기질 누르고 사는거 개치임
[Code: 6f8d]
ㅇㅇ
모바일
젠틀한데 광공인거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa0d]
ㅇㅇ
모바일
초능력자아이스맨이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2587]
ㅇㅇ
모바일
광공가능인테 젠틀함으로 누르고 있는거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ