https://hygall.com/414820549
view 329

📢📢그럼 공미! 튼튼한 공미! 개쩌는 공미! 무조건 공미! 우리 격수한테 공 잘 주는 무조건 공미를 사오시길 바랍니다!! 수비도 아직 존나 불안하지만 일단이번 여름에 메로랑 에멜송 데려왔으니 겨울엔 허리도 좀 튼튼하게 고쳐봅시다!!!!! 알리는 이제 그만 쓰자 임대를 보내던가 해봐 여기서 언제까지 그 반짝였던 모습 찾겠다고 계속 쓸꺼야 그거 이제 없어 3시즌째 이랬으면 이제 그만 보내 주자 그냥 스키피 키워서 쓰자고 겨울에 공미 사 왔으면 좋겠다 우리 지금 구장 빌려줘서 대관료 받을 경기 좀 있지 않나?! 복싱이랑 느플 경기 잡혀있는 걸로 아는데 이 돈으로 겨울에 보강 잘 해봐요 여유 있음 격수들도 좀 사오고 레비는 감독 매물 계속 알아보고 있고 파버지는 이번 여름 이적시장 때 열일했던 거처럼 다가오는 겨울 이적시장도 총 들고 협상하시길 바랍니다 꼭 검증된 건강하고 튼튼한 애들 사와주세요🙏🙏

ㅇㅇ
모바일
제발 미들 제발제발제발 건강하고 패스길 잘보고 이왕이면 프리킥도 잘차는 미들 제발제발제발 다른건 안 바란다 미들만 어캐 잘 데려와봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 439d]
ㅇㅇ
모바일
제발 즉주전감으로!!!
[Code: b92e]
댓글 작성 권한이 없음