https://hygall.com/392522763
view 111

펄럭 좋았다며...불고기 맛있게 잘먹었잖어...응...? 설마 쪽본만 가는거 아니겠지...? 엠펄와ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제발... 존나 재밌게 놀아줄게 제발 ㅠㅠ
[Code: b7a7]
ㅇㅇ
모바일
엠펄와 엠펄와 ㅠㅠㅠㅠ 와서 코리안 바베큐가 뭔지 제대로 느끼고 가 ㅠㅠㅠㅠ 와서 코리안 비건 식당도 가보고 길가다가 크림에 사과쨈 발린 와플도 사먹고 시장가서 호떡에 식혜도 먹어보고 힙스터 카페가서 척추박살나는 의자에 앉아 크로플도 먹어보고 경1복궁 가서 한복도 입어보고 생77과방 예약해서 맛난 정과도 먹고 얼렁와 펄럭은 처음이지 같은 예능도 찍어주고 가면가수왕 같은거도 찍어주고 배트맨이 돌아왔다 같은 예능도 찍어주고 한 한달 펄럭에서 진-득 하게 놀다가서 화학비들이 ㅇㄴ 오늘도 또 엠샬봄 얘네 이민왔음??? 이런 후기 존나 남기게 해주라....... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e18]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b9d]
댓글 작성 권한이 없음