https://hygall.com/357344190
view 1843
자폭하는 새 보내는 기술이름이 카미카제...
귀멸이어서 언금 나오나ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
귀멸 언금아니지않음?
[Code: 035a]
ㅇㅇ
우익만화라고 쳐맞았는데 바꿨나보네
[Code: d28b]
ㅇㅇ
모바일
나도 교단비아니라 귀멸 갤검해봤는데 쳐맞은거 없는데..?갤 첨 생긴날 그지랄 난것만 본거임? 그러고 갤 리셋되고 쪽,짱언금 개소리라고해서 지금 언금인거 하나도없지않냐
[Code: 035a]
ㅇㅇ
신고 막은거 풀린다음에 쪽언금 풀린건 알았는데 누가 썼다가 댓글 우익만화라고 쳐맞는거 봐서 언금인줄 알았음
[Code: d28b]
ㅇㅇ
뭐지 귀멸 햎검해보니까 글 꽤 많이 나오는데?? 언금이야?
[Code: e5fe]
ㅇㅇ
모바일
언금 그딴 거 없음 걍 팔놈팔
[Code: b765]
ㅇㅇ
모바일
아니 카미카제좀 잃어라....
언금은 그런거 없음 기존 햎 성격하고도 안맞고
[Code: 0850]
ㅇㅇ
모바일
팔놈팔 말놈말이지 뭔 언금이여
[Code: 4585]
ㅇㅇ
모바일
어후 병신이네... 그 작가새끼 그럴줄알았다 표절이나.처하는놈이 그렇지머
[Code: e65c]
ㅇㅇ
모바일
표절도함???? ㅅㅂ 투디로 쓰리디 탈덕을 극복하려했는데ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 744b]
ㅇㅇ
모바일
언금 그딴거 없음
[Code: 1e75]
ㅇㅇ
모바일
지랄좀하지마
[Code: 75a4]
댓글 작성 권한이 없음