https://hygall.com/355927217
view 4207

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 미친씨발 방금 내가 뭘본거야 이거는 억나더가 시급하다 센세 옥스퍼드
[Code: a78c]
ㅇㅇ
아니... 모종의 이유가.... 철저하고 계획적이면서 동시에 우발적인.... 그런 이유였군요... 사랑하는 로저를 남이랑 공유하고 싶지 않아서 제 곁에만 두고 가두려다가... 로저가 예상과 다르게 거부하니까... 폭력적으로 안았고... 그래서 로저가 모지리가... 근데 모지리 되자마자 기다렸다는듯이 로저가 아닌 토미 이름 읊조리는 피트 존나 개쩌네요... 아 이러면 안되는거 아는데 로저 말 더듬는거 개꼴린다...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 853e]
ㅇㅇ
그래서 피트로저 아니아니 피트토미???? 앞으로 어떻게 되는지 젭알 압나더ㅠㅠㅠㅠ 아니면 저 잠 못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 853e]
ㅇㅇ
모바일
"안녕 토미" "안녕 토미" "안녕 토미" "안녕 토미" "안녕 토미" "안녕 토미" "안녕 토미" "안녕 토미" "안녕 토미" "안녕 토미" "안녕 토미" "안녕 토미"
미쳤다 이거보고 존나 이마를 너무 세게 쳐서 저 잠시 기절했었어요
[Code: 2dd6]
ㅇㅇ
모바일
아 와 토미 미친 와 밀이 안나온다 아 너므 감격적 대박적...
[Code: 5ea1]
댓글 작성 권한이 없음