https://hygall.com/354737321
view 1395

빵긋 웃다가 무대 시작하고 나서는 진지하게 몰입하는 거 개발려
이건 못참지 사랑할 수밖에 없지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쟌쟌 늘 빵긋 웃다 무대나 카메라 앞에서면 확 진지해지는거 개발려
[Code: 32e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 불가항력임
[Code: 652f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4933]
ㅇㅇ
모바일
그 밖에서는 토끼인데 무대나 레카때는 회색늑대 코스프레하는것도 존섹존커
[Code: 1cd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ존나 항상 치인다고ㅠㅠㅠㅠ 근데 샤오쟌 되게 신기한게 1,2짤 같은 날인데도 다른 사람 또는 다른 나이처럼 보이는게 진짜 신기함... 연기할때도 보면 비슷한? 같은 시기인데도 위무선이나 언빙운은 진짜 전혀 다른 사람 같아서 볼때마다 또 신기하고... 정말 이 갭모에에 항상 늘 치인다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 존맛탱이라 빠져나올 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d71]
댓글 작성 권한이 없음