https://hygall.com/354704112
view 1826

학려화정 하중승 펄럭이면 돌진력 그냥 평범한 신료1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편전에서 왕한테는 통ㅡ촉하여주시오옵쏘서! 천부당만부당하옵나이다

그래도 안되면 막 대왕대비전 대비전으로 우루루 가서 엎드리고ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 속시원하고 잼씀ㅋㅋㅋ이러실 쑤는 없싸옵니다..! 물러가라고하면 정좌 하고 앉아서 성문밖 시위가ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭐만하면 유생들 집단농성하고 할배들 바닥에 옷벗고 드러누워있고 통촉소리 천번쯤 들으면 소예감도 갱생할듯
[Code: 6814]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 줃 보면서 뭔가 허전한데 싶었는데...? 통촉소리었군 ㅋㅋㅋ
[Code: 9185]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러고보니 이게 없어서 허전했었구만 개웃겨
[Code: 7068]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 맨날 죽여달라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c71c]
ㅇㅇ
모바일
죽여보시옵소서!!!
[Code: 5726]
ㅇㅇ
모바일
죽여보시옵소서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a64c]
ㅇㅇ
모바일
통촉하여 주시옵소서=님 도르신?
죽여주시옵소서=날 죽여도 님이 도르신것은 도르신것
이거라고 그러던데ㅋ
[Code: 1185]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 300c]
댓글 작성 권한이 없음