https://hygall.com/354684688
view 2392

다 제멋대로에 얄밉고 무슨일을 하든 꿍꿍이가 있는거같고 약간 싸패같고 짜증나지만 애교 하나는 끝내주는 남친이 이 얼굴로 미아내 빙웅아 웅앵웅 할텐데 어떻게 화를내 ㅅㅂ.............. 혼자 꾹꾹 삼키다가 결국 언빙운 홧병나서 앓아누을듯 시발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범한이 존나 (๑•́ ₃ •̀๑) 이렇게 생김....

범한빙운 약쟌
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙운이도 화 내려다가 참을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a15]
ㅇㅇ
모바일
존커하게 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f800]
ㅇㅇ
모바일
똥강아지 힝구 하는 표정보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c7c]
ㅇㅇ
모바일
이모티콘이랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e7b]
ㅇㅇ
모바일
범한이 똥강아지 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 652f]
ㅇㅇ
모바일
그러다 찐으로 터지면(대경국한정) 칼빵인건가...
[Code: 1cd2]
ㅇㅇ
모바일
임티ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 생긴 남친이 애교부리면 어떻게 화를낼까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d71]
댓글 작성 권한이 없음