https://hygall.com/354623567
view 910

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
끼요오오옷ㅠㅠㅠㅠㅠ내 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ오사가 흑기랑 백기 구별할 수 있어서 관심이 가가 시작했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ오사가 흑기에게 백기처럼 하지 않아도 된다고 말해준거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ오사가 흑기마음 알아챈거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ백기가 정연이 옆에 붙는거 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 과거에 정연이 흑기를 좋아했었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ흑기의 마음을 오사가 알았다!ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 될지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ대존잼이다ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0239]
ㅇㅇ
모바일
흑기야ㅠㅠㅠ 술취한 흑기 안쓰러운데 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠ 오사가 백기처럼 꾸밀 필요 없다고 하는거 좋아ㅠㅠㅠ 연애 감정이 없어서 그렇지 알고 지낸 세월이 있어서 그런가 오사가 흑기 성격 꽤 잘 알고 있구나ㅠㅠ 흑기한테 자꾸 신경쓰다가 정들었음 좋겠다ㅠㅠㅠ 백기 사실은 독점욕 엄청 강하구나 십몇년전 이면 어릴때 정연이 첫사랑이 흑기였다거나 그런걸까.. 질투하는거 커엽네ㅋㅋ 오사랑 흑기랑 어떻게 되나요ㅠㅠㅠ 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f74d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 긔엽다 오사 너 흑기한테 그러지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f0c2]
댓글 작성 권한이 없음