https://hygall.com/314525042
view 2976

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커크는 사랑받아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해감 잘해서 본컼 행쇼해라ㅠㅠㅠ
[Code: 14d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 결혼까지 백만자로 아브해
[Code: f600]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헠 유리멘탈 커크 너무 존맛이야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본즈가 해감해주는 것도 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3708]
ㅇㅇ
모바일
센세 존나 한줄한줄 완벽해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나아진것처럼 보였을뿐 정말 나아진건 아니었고 이 일을 계기로 진짜 해감되는거 크으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9749]
ㅇㅇ
모바일
커크멘탈 본즈 옆이라서 괜찮았던거존좋ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 596a]
ㅇㅇ
모바일
본즈 진짜ㅠㅠㅠㅠ커크 유리멘탈인데ㅡ본즈 옆이라 괜찮아보였던 거ㅜㅠㅠㅠ 미친 설정 개발림ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ커크 멘탈 바사삭되서 본즈한테 매달리는거 너무 좋다ㅠㅠㅜ
[Code: 4192]
ㅇㅇ
모바일
2주는 너무했다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c42]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐커크존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ안쓰럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본즈가 잘 해감해줄거라 믿는다
[Code: 087a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본즈 빨리 커크 부둥부둥해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd5d]
ㅇㅇ
모바일
본시발을 본즈가 뱉어내내ㅜㅠ 커쿠야ㅜㅜ
[Code: ec94]
ㅇㅇ
모바일
본컼 해감 열심히 해서 건강한 연애 되는거 존좋 ㅠㅠㅠ
[Code: 59d8]
댓글 작성 권한이 없음