회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아이요~ 무선아 이거 사랑이야.... ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 0ca6]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거 어나더 조야한다 알겟지
[Code: 16b5]
ㅇㅇ
모바일
하 존나좋아..무선이ㅠㅠ 오랜시간동안 남망기와 만나고 이별하고를 반복했을걸 생각하면...찌통인데...이번에 이보랑 행복하고 같이 등선해서 오조오억만년동안 행복하자ㅜㅜ
[Code: a60d]
ㅇㅇ
센세 어나더 없으면 아랫붕한테 똥쌈 ㅠ
[Code: d01d]
ㅇㅇ
모바일
하.. 달달하면서 은은하게 맴찢인건 뭐지.. 불멸의 삶이지만 이보와의 순간을 사랑했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e33]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 진심이야.. 억나더 없으면 줖에 불지를거야
[Code: ca54]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 너어어어무 좋아서...어...뭐라말을해야할지 모르겠다.. 진짜 몇천년살면 저렇게 버석해질것같기도 해...혼자 계속 생을 이어오면서 결혼식을 축하해주기도 했던 무선이 ㅠㅠㅠ 사랑이 아니라는 무선이.. 그럼에도 마지막이라면 그여야 한다는 무선이 ...ㅠㅠ 진짜 잔잔하고 은은하면서 이렇게 슬프다니.. 센세가 짱이야...
[Code: 98b5]
ㅇㅇ
모바일
그래서 센세 다음편도 써주는거지...? 무선이 알콩달콩 보여주는거지...?
[Code: 98b5]
ㅇㅇ
모바일
와 말도 안된다...닳고 닳았지만 다시 만난 정말 마지막 사랑ㅠㅠㅠ
[Code: 81ec]
ㅇㅇ
아련하고 찌통이고 다하네 진짜 ㅠㅠ 후..개좋다..
[Code: 7490]
ㅇㅇ
모바일
존잼이다 이런 무심한거 자ㅐ밌다 새롭다 신선하다 좋다 띵작이다 하지만 이보가 또 파란만장하게 해줄테지
[Code: ad8d]
ㅇㅇ
모바일
앗 센세! 현살술이야! 여기 내 말액을 묶어!는 이제 센세는 나의 처^^!
[Code: bdd0]
ㅇㅇ
모바일
어나더가 없으면 나붕은 죽소.... 내 윗붕들도 다 죽을 것이야 센세.
[Code: 342f]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아. 사랑이야
[Code: 0c0e]
ㅇㅇ
아 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 먹먹하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무선이가 담담해서 더 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a29d]
댓글 작성 권한이 없음