https://hygall.com/257979882
view 646

우리팀이 될 줄은 아무도 몰라따....요새 세계잔 경기 다시 보고있는데 존잼임ㅋㅋㅋㅋ알고보니까 익숙한 선수들 많이 보이고
ㅇㅇ
모바일
토트넘은 국대도 엄청 많았어서ㅋㅋㅋ
[Code: 359d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 조별리그 잉국벨국 경기 때 하프타임 때 톹넘 애들끼리 만나서 하하호호 하는 거 귀여움 퓨
[Code: cd56]
ㅇㅇ
모바일
크 토비 존멋...그리고 다이어ㅠㅠㅋㅋ저담에 토비가 다여 머리 한번 쓰담해줬었는데ㅋㅋㅋㅠㅜ
[Code: 309f]
ㅇㅇ
모바일
막아놓고 다정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fe0]
ㅇㅇ
모바일
끝나고 토비가 다이어한테 미안하다고도 했다더라ㅋㅋㅋ
[Code: 3181]
ㅇㅇ
모바일
국대트넘이 괜히 나온 말이 아니그든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존멋이야
[Code: 604a]
댓글 작성 권한이 없음