https://hygall.com/249207391
view 7702
여름에 강종주께 볼일이 있어 연화오에 가려는데 함께 가겠냐는 형장의 말에 함께 따라나섰다가
저런 차림으로 연못에서 노는 무선이 마주치고 놀라서 삐끗하는 함광군 보고싶음

음철없음 온씨지랄없음
남망기는 운몽삼남매(염리,위꾸냥,강징)가 고소 수학후 연화오에 돌아간뒤에도 계속 위꾸냥이 생각나 혼란스러워하고 있었고
남들은 몰라도 남희신은 동생 상태가 예전이랑 다른거 바로 알았겠지ㅋㅋ 그래서 연화오 갈일 일부러 만들어 데려간거일듯

아무튼 운몽 여자들 다 저런 차림인데 다른 여자들이 저러고 지나갈땐 눈하나 깜짝 안하더니 무선이 보자마자 놀라서 자기 겉옷 벗어 입혀주고(무선이는 남잠 왜이래! 더워! 이러면서 안입으려함ㅋㅋ)
여인이 수치도모르고..! 체통없게 뭐하는짓이냐고 존나 유난떨어서 남망기가 위무선 좋아하는거 위무선빼고 다 눈치챔ㅋㅋ
그러곤 뭐..... 연화오에서 며칠 있다가 돌아가고 운심부지처 돌아온날 밤 위꾸냥 저러고 나오는 꿈 꾸고 남망기 생에 첫 몽정하겠지ㅋㅋㅋ

줃진정령망선
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ위꾸냥 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 압해ㅠㅠㅠ
[Code: aa65]
ㅇㅇ
모바일
위꾸냥 크아아 크아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a8c]
댓글 작성 권한이 없음