https://hygall.com/24644261
view 3271

뭐지 쫌 쎈캐인가 ㅋㅋㅋㅋ맞음? 저얼굴로 웃으면서 저랰ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좀 시니컬한듯??ㅋㅋㅋㅋㅋ자낮 심하고....
[Code: 9581]
ㅇㅇ
모바일
조은데..?
[Code: 7bcd]
ㅇㅇ
모바일
내아내성격
[Code: 4f53]
ㅇㅇ
모바일
내아내성격
[Code: 67b6]
ㅇㅇ
모바일
자낮개그많이침...근데 확고할땐 확고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근쎈캐
[Code: 67b6]
ㅇㅇ
모바일
저뒤에 또 바로 자낮개그침 ㅜㅜ 영화는 자기얼굴나와서 싫고 책은~~어쩌구
[Code: 739d]
ㅇㅇ
모바일
왜그런지 모르겠는데 존나자낮 이해안감
[Code: c460]
ㅇㅇ
모바일
할말 다하는 자낮ㅋㅋㅋ
[Code: 6d52]
ㅇㅇ
모바일
자낮개그도 치고 가끔 말하는거 보면 쎄보이기도 하고ㅋㅋ
[Code: 856b]
ㅇㅇ
모바일
자낮심한데(스스로 자기는 너무 못생겨서 자신이 나온영화를 창피해서 못본다던가 자기가 옷을 벗으면 아무도 아이를 갖고싶지않다던가) 아니라도 생각들면 할말은 하는성격임(개독의 성소수자반대시위를 보고 유뻑업이라고 비웃고 간다던가 인터뷰어가 모건프리먼을 프리먼이라고 예의없게 불렀을때 모건프리먼은 네 친구가 아니라고 다신 그렇게 부르지말라고 비꼰다던가)
[Code: 075e]
ㅇㅇ
모바일
내아내 다시 치이네
[Code: ec5b]
ㅇㅇ
모바일
말빨 개쎄고 할말 다하는데 존나 자낮임
[Code: 7f0a]
ㅇㅇ
모바일
와 성격 개꼴리네 내아내 느낌이 나는데
[Code: 66c3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 177a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 자낮 존나 심하고 자낮개그 존나 치는데 또 할말은 분명하게 하는 자낮이야 존나 제시다워 으으응
[Code: 76b5]
ㅇㅇ
모바일
할말 다하는 성격이닼ㅋㅋㅋ오진성격
[Code: 65ca]
ㅇㅇ
제시 끌린다...
[Code: 4f4e]
ㅇㅇ
모바일
김고난의 말을 빌리자면 고난쇼 나온 게스트중에서 가장 사랑스럽다는 내아내임
[Code: 0cb3]
ㅇㅇ
모바일
커엽네
[Code: 658b]
ㅇㅇ
모바일
커여운 내아내...
[Code: 647c]
ㅇㅇ
모바일
와 자낮이라고? 전래 시니컬해보이고 개치임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존멋
[Code: 5387]
ㅇㅇ
모바일
허미 존나 오진성격이네ㅋㅋㅋ
[Code: ef01]
ㅇㅇ
모바일
살아있는 시니컬ㅇㅇ....존나내아내
[Code: 4109]
ㅇㅇ
저거 나름 농담임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈 드립 잘쳐
[Code: d7d0]