https://hygall.com/24578884
view 410

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 난 그건 사회유지비라고 생각함 근데 망가 이딴 게 반입된다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 확실히 족쳐야지
[Code: 1aea]
ㅇㅇ
모바일
강제노역 ㄹㅇ시켜야함 일없으면 하루종일 땅파기라도 시켜야함
[Code: 09e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 개똥밭에서 굴러도 이승이 저승보다 낫다 할 때 그 개똥밭에 끝없는 노동과 함께 떨자놓고 싶음 저승 안 보냈으니 그거라도 충족시켜줘야지
[Code: c85b]
ㅇㅇ
모바일
그들을 먹여 살리는 돈이 아니라 내가 사는 사회에서 그들을 분리시키기 위한 돈이라 생각하면 아깝지도 않음. 망가같은 게 반입되면 어이가 없음이고 ㅋㅋ
[Code: 0783]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 500a]
ㅇㅇ
근데 실질적으로 사형시키는 비용이 그 유지비용보다 더 든다고 함.. 여튼 여러이유로 사형 반대긴 한데 유0철처럼 망가 반입 시도 할 정도로 편하게 사는건 존나 반대 시발 저런 새끼들은 사람 취급 좀 해주지 말고 거지같은 환경에서 오래오래 고통스럽게 살다가 뒤졌으면 좋겠음
[Code: 5cde]
ㅇㅇ
모바일
돈들어도 사형반대에는 변함없고 진심 노역 빡세게 시켰으면 좋겠음 택배상하차같이 웬만한 사람도 하루만에 기권하고 도망갈만한 강도의 노역으로
[Code: 2d02]
댓글 작성 권한이 없음