https://hygall.com/24567193
view 1425

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
세상에 센세.. 지금 너무 좋아서 손이 벌벌 떨리고 어떻게 설리를 달아야할지 모르겠어요. 스크롤혜자에 필력도 ㅠㅠㅠ 삼각관계인데 탑들이 완전 달라서 좋아 미치겠구요. 커크 묘사.. 커크 별 말도 안한거 같은데 존나 무서운 존나 좋다 진짜.. 센세 얌전히 어나더 기다릴게요 센세ㅠㅠㅠ 센세만 기다린다!! 센세 내 센세야!!
[Code: df29]
ㅇㅇ
모바일
센세 빨리 어나더 가져와요 왜 1이 안붙어있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 이게 어떻게 된 일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어나더줘 빼애애앵
[Code: 995c]
ㅇㅇ
모바일
선생님????선생님??????이복형제 컼슾에 본즈를 끼얹다니요??????선생님??????요즘 은근 날씨 추운거 알죠?????어디 다니지 말고 일루와여
[Code: 99a6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤... 미쳤어... 센세 미쳤나봐... 시발 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목에 실수로 1 빼놓은거 맞지??? 이렇게 끝낼거 아니지???? 막문단 압해해줄거지??????????
[Code: d353]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세 센세 내가 1주워왔어!!!! 이제 센세가 어나더만 써오면 돼!!!! 커크스팍 긴장감 오진다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거기다 본다정이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 진짜 이건 어나더 써와야햐 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c1e0]
ㅇㅇ
모바일
웬일 웬일...... 이걸 안 놓친 나새끼 잘했다 잘했어 ㅠ 센세 빨리 어나더어나더 세사람 관계성 현기증난다 ㅠ
[Code: c102]
ㅇㅇ
모바일
센세쩌러유ㅠㅜㅡㄹ사랑이야센세는
[Code: 28c3]
ㅇㅇ
모바일
어디가지마세여쩨발ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1e66]
ㅇㅇ
모바일
센세...... 하 커크랑 스팍은 집에가고 센세는 나랑 지하실로 가자
[Code: 9353]
ㅇㅇ
모바일
하 제발 어나더요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: d3fe]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 어나더!!!!!
[Code: 8fad]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다리고있어요 센세 ㅠㅠㅠㅠ 센세 오기만하세요 센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 628d]
ㅇㅇ
모바일
센세 무슨일이죠 추천이 더 눌리지가 않아...센세 어나더....
[Code: 0793]
ㅇㅇ
모바일
센세 요즘 날이 좋아서 미세먼지 없다고 놀러간거야????ㅠㅠㅠㅠ언제라도 좋으니 돌아오시기만 하세요 선생님ㅠㅠㅠ기다릴게...
[Code: fc55]
ㅇㅇ
모바일
센세 글이 너무 좋아서 다시 보러왔어요 아슬아슬한 분위기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날이 추운데 몸조심하고 감기 안 걸리게 따땃하게 입고 다녀요
[Code: ee71]
댓글 작성 권한이 없음