https://hygall.com/24567119
view 1551

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 센세 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앤디 ㅂㄷㅂㄷ하는거 너무 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 어나더 아시죠? (찡긋)
[Code: e2a8]
ㅇㅇ
모바일
존나 재미있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재만재 센세 어나더 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더 또 갖다주세요 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd38]
ㅇㅇ
모바일
딘짜 너무 잘 보고 있어요 사랑해요 센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fe33]
ㅇㅇ
모바일
아 앤겜분량 많아서 존나좋다.... 센세 진심으로 센세가있어 행복해.....
[Code: f9f8]
ㅇㅇ
모바일
하윽 센세 너무 좋아서 또 읽으러왔어욧ㅠㅠㅠ 붕붕이 현생불가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하윽앤겜ㅠㅠㅠ 앤겜ㅠㅠㅠㅠ진짜너무저아ㅠㅠㅠ
[Code: f9f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 앤디 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 앤겜 존나좋고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대년이 올라가서 안내려와요ㅠㅠㅠㅠ 어나더ㅠㅠ
[Code: 799c]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선설리 후감상 후욱후욱 이제 정독하러 가야지 씐난다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 215d]
ㅇㅇ
모바일
앤디 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤겜 존나 조쿠요... 센세 여기 싸인 좀 해줘 별건 아니고 혼인서약서야ㅎㅎ
[Code: 215d]
ㅇㅇ
모바일
앤디 샌드위치에 감정이입하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ센세 정말 사랑이야..
[Code: 9fba]
ㅇㅇ
모바일
앤겜 너무 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 센세는 내 삶의 빛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92a1]
댓글 작성 권한이 없음