https://hygall.com/24565935
view 415

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걍 관심없지않나???
[Code: 91d1]
ㅇㅇ
모바일
있긴함 근데 요즘은 다 그냥 그러려니 하는편. 이상하게 보는쪽이 이상한거니까 싱경쓰지마 붕붕
[Code: b870]
ㅇㅇ
모바일
어차피 걔네가 ㅂㅅ
[Code: e660]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ..은근많더라...ㅠㅠ내돈주고 내가 먹겠다는데 자꾸 쳐다봄..; 혼밥하면 어때서...
[Code: 1e2c]
ㅇㅇ
모바일
이상하게보는것들이야 있겠지만 그놈들이 자존감없는거아냐? 사람없음 밥도 못먹어? 불쌍해
[Code: 3daa]
ㅇㅇ
모바일
혼자서는 밥도 못 먹는 ㅂㅅ들이니까 신경 안 쓰면 됨
[Code: f5d5]
ㅇㅇ
모바일
혼자왔나? 정도는 생각할 수 있는데 욕하거나 이상하게 생각하진 않을듯 요즘세상에
[Code: 4f4a]
ㅇㅇ
모바일
있긴한데 젊은층 많은곳에선 거의 없는듯 혼밥으로 오는 사람이 많기도하고
[Code: ae0e]
ㅇㅇ
모바일
지들이 못한다고 남도 하면 이상하게보는 인간들 존많.. ㅠ 혼밥도 하다보면 존편인데
[Code: 9a37]
ㅇㅇ
모바일
나는 혼밥 존나 잘해서 그런가 남들 신경쓰지도 않고 남들 시선도 안느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa12]
ㅇㅇ
모바일
바로 옆자리 30대 남자둘이서 여자가 이런델 혼자오네 이소리 들은적있다 들으면 진심 얼탱이 터짐
[Code: a9ef]
ㅇㅇ
모바일
있긴한데 지들이 소심해서 혼자 아무것도 못하기때문에 혼자하는 사람 이상한것처럼 까내리면서 자위하는거니까 신경ㄴㄴ
[Code: ea4a]
댓글 작성 권한이 없음