https://hygall.com/24565423
view 278
개취로 케이트 캐릭터 개민폐 개극혐이고 조디 포스터한테 젤 공감가더라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 조디 포스터 빼고 다 정병 집단 같았음
ㅇㅇ
모바일
조디포스터도 좀 이상하지않아? 거기 나오는 캐릭터들 다 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e10]
ㅇㅇ
모바일
걍 지나치게 도덕관념에 사로잡혀서 그렇지 젤 정상인 아님?ㅋㅋ 아들 맞은 거 사과받고 싶어하고 케이트가 다 토악질해놔도 그냥 치우고 넘어가고 남편이 햄스터 버린거 비난하고 나름 여기서 제일 가식없이 정상적인 인물 같음 좀 드라마퀸 스럽긴 함
[Code: ad0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음 드라마퀸스러운거ㅋㅋㅋㅋ 따지자면 개중엔 제일 정상이긴한듯ㅋㅋ
[Code: 9e10]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 왈츠 때문에 본건데 존내 때리고 싶음 ㅋㅋㅋ
[Code: b510]
ㅇㅇ
모바일
진심 유심칩 빠개고 싶었닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad0f]
ㅇㅇ
난 조디 포스터 입장에 어느정도 공감은 가던데 너무 피씨충처럼? 히스테릭하게? 그려놓은듯 그리고 마지막에 니들이 피씨충짓 안해도 다 잘풀린단다~ 하고 끝나는데 좀 마음에 안들었음 왜냐면 감독이 로만 폴란스키라서... 곱게 안보여 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b510]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 하필 감독이 폴란스키라 엔딩 기빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5504]
댓글 작성 권한이 없음