https://hygall.com/24493744
view 3011

전여친이 매일밤마다 침대에서 코난쇼 보는걸 좋아했대
고슬사자가 전여친 코난쇼 보고있을때 handsy하면 (ㅈㅈ 시도하려고 만지고 더듬거리는거ㅋㅋㅋ) 전여친이 고슬사자 때리면서 "After Conan"이라고 했다고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어디서 봄?
[Code: 5af5]
ㅇㅇ
모바일
코난쇼ㅇㅇ
[Code: 0d46]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 커엽지
[Code: a968]
ㅇㅇ
모바일
전여친 단호박이라서 커엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0e4]
ㅇㅇ
모바일
애프터코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ce]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e2]
ㅇㅇ
모바일
애포터코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난쇼에 나가서 그 얘기 해줘야할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6db2]
ㅇㅇ
모바일
코난쇼에서 한거임ㅋㅋㅋ 코난이 고슬사자보고 인기 많다고 띄워주니까 아님 니가 인기 더 많음하면서 썰푼거ㅋㅋ
[Code: 0d46]
ㅇㅇ
모바일
에바여사 관연 에피도 코난에서 하지 않았나? 너 내 여친하고 무슨 관계냐고. 코난쇼 나간다고 했더니 오! 코난....오...코난...이런식으로 에바여사가 아련하게 부르더라는...
[Code: f6c2]
댓글 작성 권한이 없음