https://hygall.com/24485947
view 760
올해부터 흥한거 같아서 얼마 안된줄 알았는데 집념과 끈기의 분부니들.. 존나 오래됐네
그리고 둘 다 바깥세상으로 좀 나와서 일하고 좆목도 하라는거 보고 웃챙됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이땐 교주들 이미지가 이랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 빌슼에즈라 글이 있었냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 049e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ나도 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성 오져따 붕새끼들 신동사로 에즈라 인지도 터지면서 생긴줄 알았더니 이미 파고 있었엌ㅋㅋ
[Code: e36c]
ㅇㅇ
모바일
되게 끊길듯말듯 이어져온듯ㅋㅋㅋㅋ 햎에서 나름 흥해서 감ㅡ덩ㅠㅠㅠ 이제 좆목만하면돼!!!!
[Code: cbcb]
ㅇㅇ
바깥세상으로 좀 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 뉴짤도 뜨고 일하고 있어서 좋다ㅠㅠㅠ 이제 좆목만 하면 되겠네
[Code: dd2e]
ㅇㅇ
모바일
왜 아직까지도 노좆목이냐고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 80b4]
ㅇㅇ
모바일
근데 3년이 지나도록 여전히 노좆목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b92c]
댓글 작성 권한이 없음