https://hygall.com/24346659
view 1176
둘이 공식적인 첫 좆목할때 나이생각하면 그럴듯 하지않냐
쌀국식 나이로 그때 놀즈 28살이었고 고슬사자 24살이었던거 생각하면 놀즈한테 고슬사자 첫인상이 존나 어린애로 인식된거 존나 납득가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 막상 둘은 4살 차이고 생일도 10/23인 놀즈랑 11/12인 고슬사자라 놀즈가 아 그 5살 어린애? 라고했을때도 사실 4살 차이였는데 5살이라고 말한거보면 놀즈눈에 고슬사자 존나 어리게 보이는듯
70년대생 놀즈랑 80년대생 고슬사자라서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀즈고슬
ㅇㅇ
크 첫좆목때 나이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77db]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그런듯 고슬사자 24살때 진짜 어려보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 183d]
ㅇㅇ
놀즈가 말하는거 보면 완전 어린애 대하는 느낌이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 좋아ㅣ 놀고
[Code: 77db]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 둘이 어릴때 같은 년도 모습 차이 비교해보면 장난 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살 차이 안 나는것 같은데 따져보면 4살 차이 많은것 같이 느껴질 때도 있어서 꼴포 놀고로 뭐든 다 할 수 있닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d2]
ㅇㅇ
모바일
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍ퓨ㅠ
[Code: d7e5]
ㅇㅇ
모바일
앞자리 다른거 존나 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 놀즈 눈에 고슬사자 어린애로 비춰진다고 생각하면 존나 설레는데 ㄹㅇ 어린애 대하듯 말해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c42c]
댓글 작성 권한이 없음