https://hygall.com/24343871
view 2531

바로 전통물개다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다운로드 (2).jpg

전투무기에서 메디베이 도안 못 먹고 광광 울다가 알리에서 갠제작해주는 거 발견하고 메디베이 로고 의뢰함

적혀 있는 메일로 도안 보내주고 가능하냐고 물어보면 가/불가 답멜 옴 가능하다고 해서 바로 주문 ㅋㅋㅋ

30mm짜리 나무 손잡이 포함해서 10달러 정도 한 듯? 

제작하는데 한 2~3일 걸린 것 같고 물건 받는데 한 20일 좀 안 되게 걸린 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걍 잊고 살아야 해ㅠㅠㅠ

오자마자 찍어봤는데 선을 너무 가늘어서 아슬아슬한 부분이 있긴 하지만 나름 만족스러움 ㅋㅋ 파란색 왁스도 ㄹㅇ 조녜하뮤ㅠㅠㅠ

다운로드 (6).jpg

이건 전투무기 때 먹은 행성연합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곶손이라 사진이 거지같지만 ㄹㅇ핵조녜이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다운로드 (4).jpg

다운로드 (5).jpg

다운로드 (3).jpg

반제해포셜록은 판매자가 파는 거 걍 같이 사봤다 조녜하다 ㅋㅋㅋ

근데 반제 나무 찍을 때 주변에 기스 안 나게 하는 건 연습밖에 없는거냐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

찍는 거 은근 어렵더라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

게다가 진짜 쓸데 조또 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 조녜해서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장할 거리라도 찾아 봐야지

ㅇㅇ
모바일
이새끼 미쳤군 미친금손이야
[Code: d915]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ아니 갠제작이라니까...금손...금실행력이야
[Code: d915]
ㅇㅇ
모바일
미친 조녜로움 허미
[Code: f33a]
ㅇㅇ
모바일
허미 존예
[Code: 3189]
ㅇㅇ
와 개씹조녜...
[Code: 0edc]
ㅇㅇ
허미 별트렉 조녜네
[Code: 0559]
ㅇㅇ
모바일
곤도르 좆된다ㄷㄷ개이쁨
[Code: c089]
ㅇㅇ
모바일
허미 존예 알리좌표알려줄수있음??
[Code: 26ae]
ㅇㅇ
[삭제되었습니다.]
[Code: eb71]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!
[Code: 26ae]
ㅇㅇ
모바일
파란샥 은색이 진짜 잘보이고 조녜다
[Code: 7db3]