https://hygall.com/24200396
view 294

후기가 다들 칭찬칭찬이라서 저기로 가고 싶은데 저게 딱 하나 걸려... 심지어 병원 이름이 의사 이름이 박혀 있는  ***의원이얔ㅋㅋㅋ 뭐 어떨까 싶지만 가서 접수하고 뭐 이런 거 생각하면 괜히 쭈굴쭈굴해짐......ㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ나붕은 안갈래 존나 뻘쭘할것같아 서로
[Code: bb75]
ㅇㅇ
모바일
그냥가
[Code: 0719]
ㅇㅇ
모바일
오 나붕이라면 재밌을거 같아서 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73c2]
ㅇㅇ
모바일
난 갈래
[Code: df69]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 동고병원 예약하는데 여선생님한테 봐달라고 하고 싶어서 보니까 동명이인...저 김붕붕 선생님 예약이요...제 이름은 김붕붕인데요... 아니 그러니까 저도 김붕붕이라고요..이거 한 세 번 되풀이함
[Code: ca0a]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 어 딱 이런 걸 걱정하는 중이얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 315d]
ㅇㅇ
모바일
특이한 이름 아니고 동명일만한 흔한? 어중간한 이름이면 그냥 가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6956]
ㅇㅇ
모바일
아 나 그런 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이름이 전전세대에서 유행했던 이름인데 성까지 흔해서 이름 똑같았음 근데 걍 시시덕거리고 말았던 것 같음
[Code: 278f]
댓글 작성 권한이 없음