https://hygall.com/24144496
view 739

헠헠...고민하다가 드디어 완성했는데 커여워!

역시 토니답게 너무 쬐꼬미해서 심장이 허으으읔....

ㅇㅇ
오비츠로이드인가?? 저거 너무 탐나서 찾아보니 만드는 과정 존나 어려워보이던데ㅠㅠㅠ 존나 능력자네ㄷㄷ
[Code: c919]
ㅇㅇ
오비츠 아니고 큐4쉬야 ㅇㅇ 오비츠보다 작고 넨도보다 좀 큰바디라서 목부분만 커스텀해주면 호환되니까 훨배쉬워!
[Code: 969c]
ㅇㅇ
헐 큐4쉬도 호환됨???? 넨도랑 큐4쉬 아예 호환 안 되는 걸로 알았는데... 허미.... 찾아봐야겠다!!! 코맙!!
[Code: fc68]
ㅇㅇ
모바일
공기 안좋으니까 오늘은 창문 닫고 자고 내일은 밤새 환기시켜라 방범 꼭 꺼놓고
[Code: 98fc]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 손 잘 떨어져??쒸익쒸익....
[Code: fc30]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅠ 붕붕아 창문 잠그지말고 자
[Code: 3107]
ㅇㅇ
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감 어디갔냐.....존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 988d]
ㅇㅇ
모바일
허윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸커해
[Code: 16f6]
댓글 작성 권한이 없음