https://hygall.com/24076686
view 3418
빅쇼트 아무리 니가 그래도 의안은 씨지겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
했는데 의안 연기
미친
눈깔은 대체 어떻게 연기하는거야 시발 이건 뭐 상상도 안가네
그래놓고 일 좀 쉬다가 작품 들어가면
엌ㅋㅋ 나 연기 어캐 하더랔ㅋㅋ...까머금...뭐 어캐 되게찌 ㅇㅅㅇ 한다는 거 존나 가증스러움 그리고 일 안하는 건 더 가증스러움 시발녀나
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그게 가능한건지 몰랐다
[Code: 2bba]
ㅇㅇ
모바일
베일신 연기보면 ㄹㅇ 무릎갈림
[Code: c260]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요즘 베일신뭐하냐 ㅅㅂ 연기좀해
[Code: da86]
ㅇㅇ
모바일
미친 신이라서 인간계의 연기따위는 껌이라는건가 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1a0]
ㅇㅇ
모바일
교주색히 일좀 했으면ㅠㅠㅠ
[Code: 831c]
ㅇㅇ
모바일
의안을 연기한거라고?? 분장이 아니라 연기했다고..?
[Code: 92f8]
ㅇㅇ
...???빅쇼트 안봤는데 봐야겠네 의안을 어떻게 연기한다는겨????허미.....
[Code: 6e45]
ㅇㅇ
모바일
나응애아닌데 빅쇼트 아무생각없이보러갔다가 무릎 다갈려서나왔다니까 시발 개쩐다고 도랏어
[Code: 6123]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐냐 빅쇼트 와앗챠 평에서 힙스터새끼가 크리스찬 베일 눈에 생기가 없다고 존나 깐 거 생각난다 의안 연기를 얼마나 잘했으면 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26b8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 연기에서도 천재의 영역이 있구나...
[Code: 7d60]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 베일신진짜 자꾸 아닌척하면서 능욕
[Code: 2f3f]
ㅇㅇ
모바일
막줄시밬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fb2]
ㅇㅇ
모바일
막줄 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베일신 일해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4586]
ㅇㅇ
모바일
나연기어캐하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b88]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51c4]
ㅇㅇ
의안 시발 그게 연기라고?????존나뭐야..???
[Code: f729]
ㅇㅇ
모바일
의안을 어떻게 연기해...?
[Code: 9d55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 미친듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일안하는거 가증스러운것도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일외않헤..?
[Code: ce01]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ee7]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기좀해죠우
[Code: 8230]
댓글 작성 권한이 없음