https://hygall.com/24063771
view 11590
제잌이랑 로다주 지수핀처랑 싸운거랑
제시랑 드류 암것도 모르고 신나서 한거 존나 대비되서 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵발 제잌 로다주 제시 드류 크리스틴 스튜어트 다니엘 사과렉
ㅇㅇ
모바일
제시항 드류랑 그때 둘다 자기역할에 너무 과몰입해서 약간 둘다 제정신 아니었다는 이야기 존나 많이 들은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 070a]
ㅇㅇ
모바일
제시 무슨 약 얘기도 있지 않았냐 약을 물 없이 삼킨다 그랬나...
[Code: 7ea7]
ㅇㅇ
모바일
그건 잘 모르겠고 그 계단 올라가는 씬 너무 많이 찍다가 토한적 있음
[Code: ff8e]
ㅇㅇ
모바일
그 눈길 걷는씬 전에 급하게 약먹어서 물없이 삼킨거였나 그거일걸ㅋㅋㅋ
[Code: 9359]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 9bd8]
ㅇㅇ
모바일
빵발 지수랑 안 맞을거 같았는에 찰떡같이 잘 맞아서 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 자기 주장 오질거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 자기 작품 엄청 사랑해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4522]
ㅇㅇ
모바일
제시랑 앤드류는 핀처에게 더 잘보이려고 더 하라고 하면 더하고 그랬다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무런 반항심이 없고 더 잘보이려고 아예 제정신이 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff8e]
ㅇㅇ
모바일
엥 완전 기계아니냐ㅋㅋㅋㅋㄱㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fbf]
ㅇㅇ
모바일
아니 지수핀처 신인들을 이렇게 만들기까지 한거냐...
ㅇㅇ
모바일
제정신이 아니었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 신인배우여도... 신인 아니어도 지수핀처랑 같이 찍으면 덜덜 떨듯...
[Code: 7404]
ㅇㅇ
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5669]
ㅇㅇ
모바일
신인이면 그럴만 하겠다.... 뭔가 웃픔
[Code: a024]
ㅇㅇ
모바일
핀처가 제시한테 아침에 앤드류 차 태워서 촬영장에 같이 오게했다고 함... ㄹㅇ 쓸데없이 주도면밀함
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be3f]
ㅇㅇ
모바일
쓸데없이 주도 면밀하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c8f]
ㅇㅇ
벨라 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95b1]
ㅇㅇ
모바일
빵이웨이쩌는 빵발이 지수핀처랑 절친이라는게 아직도 매번신기하다ㅋㅋㅋ
[Code: 5216]
ㅇㅇ
모바일
오히려 그래서 잘 맞을것 같기도 함ㅋㅋㅋㅋ 빵발이 제작자로서도 감독 자율 엄청 보장해준다고 한것 보면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a8f]
ㅇㅇ
모바일
벤자민 미리 구상해놓고 빵발보고
체리야. 10년후에 나랑 이거 찍쟈^^ ㅇㅇ
10년 지났으니까 약속했던 벤자민 찍자! ㅇㅇ
[Code: 5d78]
ㅇㅇ
모바일
그것도 웃김 지수가 체리가 생각보다 너무 안 늙어서 당황한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a507]
ㅇㅇ
모바일
십년이지나도너무안늙어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6612]
ㅇㅇ
모바일
핀처올나하면좋겠다..
[Code: 6612]
ㅇㅇ
(오래전에 봐서 부정확주의) 소네에서 부가영상 봤는데 지수핀처 장난 아니더라. 소네 초반에 눈밭에서 클럽 신고식 하다가 학생 하나가 토뿜는 장면 있는데 그 장면에 대한 부가영상잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 눈오는 추운 겨울에 힘들다 어쩌구 얘기하다가 한명이 그래도 우린 나아요. 쟨 (토뿜는 단역배우) 지금 n번째 토하고 있어요. 하니깐 다들 꺄르륵 해맑게 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d192]
ㅇㅇ
모바일
헐 단역이나 스턴트들도 고생하는 것 같은게 파이트 클럽에서 스턴트가 높은 계단 구르는 걸 1n번 찍었다고 본 것 같음 그래놓고 영화엔 첫 씬 씀.. 급 있는 배우들도 힘들어하는데 무명배우들은 얼마나 힘들지
[Code: 25d0]
ㅇㅇ
혼파망에 쥬니콘들 천진한 거 귀엽다
[Code: 212b]
ㅇㅇ
모바일
아 이와중에 제시 드류 존나커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edbb]
ㅇㅇ
모바일
로정님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시위 자기같이 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6144]
댓글 작성 권한이 없음