https://hygall.com/23866301
view 3846

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 센세의 아 현실신음 나왔어ㅜㅜㅜ아무것도 바라지 않는다니.. 같이 가자 부분에서 존나 내가 끙끙 앓았다 ㅜㅠㅠ나도 센세와 사랑에 빠진것 같다 어나더가 없다면 센세는 자유를 갖지 못할것 비상구 뿌순다!!!!
[Code: e42e]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ버키토니가 서로 사랑에 빠질 수 있을까요 마치 선생님과 저처럼요ㅜㅜㅜㅜ어나더!!!!
[Code: 0e6f]
ㅇㅇ
모바일
분위기 봐 미쳤다 선생님 진짜 이거 어나더 없으면 사람 아님 아 물론 센세는 이미 인간을 넘어선 갓갓갓이지만 제발 어나더요.. 비상구 계단에 앉아서 존나 기다릴게요 흑흑 여기서 선생님 오기만을 기다릴거야
[Code: a19a]
ㅇㅇ
모바일
이 센세 앞으로 내 센세
[Code: 810e]
ㅇㅇ
모바일
다 비켜!!!!!!!! 센세 내 아내!!!!!!!!
[Code: 810e]
ㅇㅇ
모바일
분위기쩔어요센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f353]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ미친ㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠ어나더요
[Code: a90b]
ㅇㅇ
모바일
센세 내아내 내 지하실에 가둬놓을래여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세
[Code: a90b]
ㅇㅇ
모바일
너붕 ㅠㅠㅠㅠ너붕 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbce]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b52d]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 이건 대작이야ㅠㅠㅠㅠㅠ어나더!!!!
[Code: 95ea]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 너무 좋다 이 기분이 도저히 믿겨지지 않아서 세 번 다시 읽었다 그래도 같우 기분이다 센세 코맙..코맙읍니다..
[Code: 9157]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜ분위기보소ㅜㅜㅜㅠㅠ센세덕에 제 심장이 뛰어요 다시 태어난것같아요 센세ㅠㅜㅜㅜㅜ벜토 벜토하고 우럭따ㅠㅠㅜㅜㅜ제발 어나더 센세 제발ㅜㅜㅜㅠㅠ
사랑해 센세 내꺼야
억나더
[Code: 273d]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아ㅏ 센세!!!!!!!!!
[Code: 6c49]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕붕이 현눈 나요......어나더로 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db84]
ㅇㅇ
모바일
세엔세에.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무소중한글이다...어나더를.. .제발..
[Code: 2a0c]
댓글 작성 권한이 없음