https://hygall.com/23723613
view 627

좀 낮아진거임?

헤이든씨 별전쟁이랑 어렸을때 필모들만 기억해서 그런가 목소리 살짝 높았던 느낌이었는데

작년에 올라왔던 인텁 보는데 목소리 많이 낮아진 느낌이다...

근데 말투가 나른해서 뭔진 모르겠는데 존나 섹시함ㅋㅋㅋㅋ

그리고 왜 안늙냐 여전히 존예라 놀랐음

ㅇㅇ
모바일
내아내라서 그럼ㅎ
[Code: 28c8]
ㅇㅇ
헉./..그 인터뷰 좌표를 물어봐도 되냐
[Code: 6f02]
ㅇㅇ
https://www.youtube.com/watch?v=ELRdfkgN4j0
[Code: 73e3]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁땐 아무래도 ㄹㅇ 좆중고딩즈음이라ㅋㅋㅋㅋ목소리가 미성!!! 이라면 요즘은 좀 낮아진거같더라 옹알옹알 나른나른한건 여전하다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a97]
ㅇㅇ
모바일
좆중고딩아니야ㅋㅋㅋㅋ 촬영때 만나이로 스물 스물셋이었음ㅋㅋㅋ
[Code: 2843]
ㅇㅇ
모바일
스물 스물셋이었다고?!??!?!! 허미 왜케 어려보이냐 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ학교다닌다길래 애기인줄 알았는데 성인이었구나 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 3a97]
ㅇㅇ
모바일
수리애비도 20대초 필모때는 목소리 하이톤이다가 30대되가면서 지금 목소리된거보니까 헤이든도 20초까진 아직 미성이었나봄
[Code: 5507]
ㅇㅇ
나탈리 처음 만났을 때 19살이었대ㅋㅋㅋㅋ 뺙뺙 거릴만해
[Code: 519f]
ㅇㅇ
모바일
허미 목소리 존멋이잖아? 내아내
[Code: f47f]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁2 인터뷰 보고 왔는데 지금이랑 목소리 완전 다르네ㅋㅋㅋㅋ신기
[Code: f47f]
ㅇㅇ
모바일
허미 섹시해
[Code: d257]
댓글 작성 권한이 없음