https://hygall.com/23423800
view 2729

1 (2).jpg

4 (1).jpg

저차 부인이 사줌 

그리고 사랑애비 현역격투가로 뛰고 있을때 빌런기믹이라 쪽국서 욕 

오지게 먹고 다녔는데 그때 후딱 결혼해서 내집 넓으니까 같이살자라고 

말 먼저 끄낸 사람이 지금 부인 

ㅇㅇ
와 야노시호 해연이니까 빨아도 되지??? 야노시호 뽕찬다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ea]
ㅇㅇ
모바일
차 전래 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc90]
ㅇㅇ
모바일
와개쩐다 그 첨 슈돌에서나왔던집도 ya노ㅅ1호 소속사에서 렌트해준집이라던데 ...암튼존나비쌌던듯
[Code: 9aad]
ㅇㅇ
헐 미친ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 소속사에서 렌트해준 집이구나.... 와 머박 록뽄기 존나 큰 멘션 살아서 ㄹㅇ 돈많다 생각했는데 돈 많겠지만 어쨌든 소속사가 렌트해주는구나 그런것도
[Code: abac]
ㅇㅇ
모바일
정확한건아니라 ㅇㅇ 문제시삭제함
소속사가구입/렌트해준건지 아님 그당시에 ㅅ1호가 소속사에서 이사급이라하는걸봐선 si호 집맞을수도잇음
[Code: 874a]
ㅇㅇ
모바일
거기 월세 800이란 말이있던데 ㄷㄷㄷ 졸라 좋긴좋더라
[Code: 2c30]
ㅇㅇ
모바일
빌런기믹이 뭐임??
[Code: 7cdb]
ㅇㅇ
기믹=컨셉
[Code: 2f0a]
ㅇㅇ
모바일
시호가 엄청 톱모델이라던데, 사랑쨩 낳고나서 출산기념이라고 혼자 샤넬백 사고 그랬다며ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8a1]
ㅇㅇ
모바일
엄청 톱모델 ㅇㅇ 사랑이애비 사귄다고 절래 욕먹음
[Code: cdd8]
댓글 작성 권한이 없음