존나 이거 안쪽까지 하는 사람들은 어떡게 하는거냐
존나 치1과에서 해주는 사람들은 스킬만렙인듯
앞쪽은 존나 쉽게 되는데 자근어1금니부터 존나 헬난이도네...
입 계속 벌리고 있어야하는데 턱관1절 빠지는줄
ㅇㅇ
하다보면 자기한테 편한 각도 찾게됨ㅇㅇ
[Code: 9f23]
ㅇㅇ
모바일
555 하다보면 익숙해지는거구나 존나 처음에 짧게해서 했다가 열불나는줄
[Code: 43f4]
ㅇㅇ
나붕도 처음에 할때 맨날 잇몸에 피나고 그랬엉ㅋㅋㅋ 치과센세가 쓰라고 해서 쓰기시작했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3d8]
ㅇㅇ
모바일
그 스틱형으로 U자형에 치실 걸려서 나오는거 있는데 그거써봐라 붕붕
[Code: c0b1]
ㅇㅇ
모바일
무슨 플라스틱에 솔처럼 달린 치실 말하는건가? 플라스틱 손잡이 잡고 그냥 쑤셔 넣으면 되는거?
ㅇㅇ
모바일
아냐아냐 그건 치간칫솔이고 치실이 그 U자형으로 생긴 플라스틱 막대에 끼워나오는거 치실코너에 같이있는데.. 으으 머라그러지...
ㅇㅇ
모바일
아 뭔지 알 것 같다 새총같이 생긴거 말하는거 맞나? 본 것 같은데 한 번 찾아봐야겠조 고맙조!
ㅇㅇ
모바일
아 인터넷에 쳐보니 일회용 치실이라고 부른대! 한번 검색해봐 훨씬편하다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!
[Code: 8f75]
ㅇㅇ
모바일
하다보면 괜찮아지더라ㅇㅇ 그리고 톱질하듯이 왔다갔다하면서하면 치아표면깎인다고 잇몸안쪽에서부터 쓸어주듯이 하래
[Code: 5c3e]
ㅇㅇ
모바일
허미 그렇구나 고맙쉬먀...쓸...어...주...듯....이....(이북하는북정은짤)
댓글 작성 권한이 없음