https://hygall.com/231037527
view 1050

사오리ㅜㅜㅜ얘 데레 첨 오픈때부터 있었는데 모델링수정 한번도 안되서 개노답임
일러보면 진짜 이쁘게 생겼는데 모델링구려ㅜㅜㅜㅜ
인기캐들은 수정만 몇번을 하던데 무성우애들 신경 좀 써주지ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
무성우애들 쓰알나오면서 수정하더라 좀만 기다리면 할듯.....
[Code: a160]
ㅇㅇ
모바일
근데 무성우애들은 나와도 머릿결말고는 수정안해주더라고ㅜㅜ카나 눈 사이 먼거라던가 우미 대두라던가...
[Code: dead]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 ㅇ일러 보면 전부 의상에 안경있음 커여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 무성우돌 모델링 바꿔줘야할 애들 엄청많음 언젠가 해주겠지 기다리는것도 지쳐...
[Code: 37ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 무성우 중에 약간인지도낮은 애들은 모델링 건들지도않음 심지어 ㅌ춤출때 표정도 존나 미동없어서 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b14d]
댓글 작성 권한이 없음