https://hygall.com/212019601
view 2449

본즈 자기 애칭부르는거 극혐할듯
커크가 부르는건 인상만 살짝 찌푸리고 고나리만 하지 은근히 기분좋은 얼굴인데
안 친하거나 얼굴만 아는 동기가 애칭 부르면 진심 싸늘하게 쳐다봤으면 좋겠다
호감 가지고 수작부려 보려던 동기 무안하게 만들 정도로 본즈가 노반응 개싸늘하게 쳐다보는데 특히 본즈라고 부르면 그사람 다신 안볼거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
커크 제외하면 냉정한 느낌 드는 본즈 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 본즈한테서 유일무이하게 특별한 대우 받는 짐커크는 그런 거 1도 모르고 본즈한테 칠렐레팔렐레 하기나 하고 말이야
ㅇㅇ
ㅅㅂ 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 367e]
ㅇㅇ
커크한테만 특별한 본즈 존ㅡ좋
[Code: 367e]
ㅇㅇ
이거맛다 내가봣다 본즈한테 특별대우받는 커크 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ed5]
ㅇㅇ
커크만 부르는 애칭 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 633d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특별대우받는다는거 커크는 모르고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c97]
댓글 작성 권한이 없음