https://hygall.com/205760712
view 1017

테교수인 것을 볼 수밖에 없다 왜냐면 이렇게라도 하지 않으면 테교수가 그분들이랑 도저히 스스럼없이 친하게 지내지 못할 것 같으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테교수 한결같이 부모님 두분 다 정말 사랑하지만 부모님 패션만큼은 용납할 수 없다는 자세를 고수하실듯
하지만 그러던 어느날 테교수랑 사귀던 동료교수 메교수가 결혼을 허락받기 위해 테교수네 집에 찾아가게 되는데.......

메이로저 그분
ㅇㅇ
테교수한테 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ab]
ㅇㅇ
테교수한테 왜그래2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e513]
ㅇㅇ
우리 테교수님 열심히 살았어....
[Code: a5d9]
ㅇㅇ
아니 꼭 테교수랑 저분들이 친하게 지내야할 이유 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c948]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테교수님한테 너무 그로디마랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a70]
ㅇㅇ
테교수한테 왜그르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fb5]
ㅇㅇ
모바일
아버지를 아버지라 부르지 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ab6]
댓글 작성 권한이 없음