https://hygall.com/197973112
view 1671

선생님 한번만 해주십쇼,,.
배우 전 선생님 했던 기억 떠올려서 문학선생님 해조 수업시간에 시도 읽어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 존조가 그 오지는 딕션이랑 목소리로 시 읽고 소설 분석하고 그러는거 생각만 해도 기절할거같음

학생들 꿀떨어지는 눈으로 보는 참선생님 역할,,, 존버는 승리한다
ㅇㅇ
선생님 좋다ㅠㅠㅠㅠ 존조 담 필모 선생님 존버ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e461]
ㅇㅇ
모바일
조선생님 기다려요
[Code: 097e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존조 초여름에 점심시간 지나고 나른한 5교시 즈음 창문에서 바람 살랑살랑 들어오고 학생들 반쯤 졸고 있을 때 책상 사이로 걸어가니면서 시 읽어주는 동안 애들 어깨 살짝 흔들어서 깨워주는 문학쌤 개찰떡임 조요한선생님 한번만요..ㅠㅠㅠ
[Code: 812a]
ㅇㅇ
모바일
와 도랏나 진짜 친절하고 인기많은 쌤일듯 개붕적으로 착장은 콜럼버스 진이였음 좋겠다 여름이랑 존나 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8173]
ㅇㅇ
모바일
크아아 쌌다 크아아
[Code: 6faa]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 분부니 열다섯쨜이니까 깨워줘 뿌애애야앵ㅇ
[Code: df50]
ㅇㅇ
모바일
하이스쿨 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 교수도 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 영문학과 교수 조존조 싼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7999]
댓글 작성 권한이 없음