https://hygall.com/138945377
view 515

어그로성 제목 ㅈㅅ

팡존 치인 포인트나 꼴포 하나씩 적어주고 가
이미 치였지만 또 치이고 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
크오컾에 치인 거면 그 크오컾 꼴포도 같이 말해조
팡존 너무 좋아 희희
ㅇㅇ
모바일
8살 연하연상에 대학 동문인데 직장 동료인 하극상 역키잡 인소 설정이 실화라는 것..
[Code: 7de0]
ㅇㅇ
컼술 사랑꾼이랑 야망가 조합인거랑 연하연상같은 연상연하인거.. 직장상사랑 부하 관계인거 술루 유부남인거 그리고 함장님 어깨 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑하는 커크 존나좋음..컼술트도 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ 팡존은 8살 연하연상에 대학 동문인거 크오컾 다 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1853]
ㅇㅇ
전설의 비쥬짤이 첨부된 8살 연하연상에 같은 대학 영문학과 나왔다는 영업글에 존나 치여서 파기 시작했다가 복흑집착시발탑 토비진 렉스해롤드에 정신 못차리고 아카데미 고급백병전 조교였던 커크와 같은 수업 학생이었던 술루가 함장과 조타수로 만나는 좆목필모 커크술루에 깔끔하게 붕생저당잡힘 파인존조는 후배선배 조합인데 커크술루는 선배후배조합이라는것까지 완벽하게 미친거 같다 붕생 말아먹었지만 팡존 파게 되서 존나 행복하다 커크술루벤 커크술루트레버 불륜혼파망 지옥불 화르륵 혼돈의 삼각관계도 개존맛
[Code: 1f0b]
ㅇㅇ
모바일
컼술 사랑꾼탑x오진텀 치여서 파기시작했다가 뵨드 덥스매쉬랑 비쥬짤이랑 버클리동문 알고 팡존 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ad0]
ㅇㅇ
모바일
8살 연하연상 필모에선 연상연하/상사부하,, 벜흘리 영문학과 동문
[Code: 7a47]
ㅇㅇ
모바일
틉술 존나 찌통인데 그게 중독성있고 쌍방벤츠인거 존좋..
[Code: a23f]
ㅇㅇ
모바일
연상연하컾에 후배선배인거 존꼴 잠시휴덕했는데 토비진 그 야망가스러운 꼴포에 다시 덕심불탐 존나 머리채 쥐어줌ㅜ 토비진ㅠㅜ
[Code: fecd]
댓글 작성 권한이 없음