https://hygall.com/10528863
view 732

별전쟁 6 보니까 루크한테도 냅다 라세집어던지심 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 걍 블라스터를쓰라곸ㅋㅋㅋㅋ성질머리 머단
ㅇㅇ
모바일
그거 때문에 루크 철제 계단인지 어딘지에서 떨어지지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 통로같은데있다가 라세던진거에 구조물박살나서 떨어짐 쥬륵
[Code: 571e]
ㅇㅇ
사스가 아버님 성질머리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c8f]
ㅇㅇ
아들을 아끼지만 기본 성질머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 코믹스보면 루크도 만만치않음. 얀데부자
[Code: 883f]
ㅇㅇ
모바일
무슨 코믹스야???
[Code: 2aa5]
ㅇㅇ
베이더다운 코믹스다 아버님 존나쎄고 그거 말린다고 루크도 좀 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하이그라운드의 교훈을 뼈저리게 느끼셔서....큽ㅠ
[Code: d863]
ㅇㅇ
ㅅㅂ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73b2]
ㅇㅇ
아버님은 비루크는 그냥 다 죽이신다고 보면됨... 루크는 정말 예뻐하시는거
댓글 작성 권한이 없음