https://hygall.com/10528603
view 3761

목소리 출현이지만 처음으로 영화 출현한다!!!
시아 뮤비 걔 맞음!!!!!!댄싱맘 걔 맞음!!!!!!
우리 매디 첫더빙ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
매디가 맡은 역은 여주인공 라이벌이자 천재 발레리나 까미유역임
새침하고 차가운 천재소녀인듯 헠헠
이게 웬일ㅠㅠ딱 매디를 매디가 하는거네 성격만 다르고ㅠㅠ
댄서라서 목소리로 얼마나 잘해낼지 모르겠지만...
우리 매디 표현력 오지니까 응 믿는다!!
우리 교주님 말고도 주인공 엘르 패닝에 남주 데인이가 맡는다니까 꼭 다들 봐줘!!
2월 9일 개봉이닷 헠헠헠헠

매디 지글러 발레리나
ㅇㅇ
모바일
헐 매디 더빙이라니
[Code: 532d]
ㅇㅇ
헐 원래 브루넷이냐 분위기 존나 다르다..
[Code: 398c]
ㅇㅇ
모바일
헐 내 매디 엄청컷네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52a6]
ㅇㅇ
모바일
엥 매디 언제 이렇게큼???
[Code: 420c]
ㅇㅇ
모바일
헐 매디 이제 열다섯 아니냐??? 폭풍 성장했다...
[Code: 7c6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ많이 커보이지만 아직 14살....아니지 새해 밝았으니까 우리나라 나이로 15살..
[Code: 07b2]
ㅇㅇ
모바일
헐 헐ㅋㅋㅋ헐 긴머리하니까 '어디서 본 얼굴인데 누구지..?!' 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbed]
ㅇㅇ
헐 매디엄청컸다!!!! 애들은 역시 빨리커 홀홀,,
[Code: 6f4a]
ㅇㅇ
모바일
헐 그 애기라고????
[Code: c345]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 우리 매디 언제 이렇게 컸냐 미친......
[Code: 7afd]
댓글 작성 권한이 없음