https://hygall.com/10524515
view 151

포스터에도 보이긴 하지만.. 손가락 하나 없는거.

아니 싸우기 급한 어쌔신 손가락을 왜 잘라.. 한마디도 아니고 아예 뭉텅이로...

손톱 하나만 없어도 힘든데 손가락을.. 그것도 엄청니게 움직이며 이것저것 집어던지고 쏘고 그러는 어쌔신 손가락을..

보면서 왜저래; 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쌔신은 몸이 생명일 텐데 저렇게 잘라버리다니 넘했다.. ;ㅛ; 

ㅇㅇ
모바일
그부분에 암살검끼우는거잉
[Code: 4eec]
ㅇㅇ
이런 설명을 안해주니 겜알못은 모르자나..ㅠㅠ 잼나게 봤지만...
[Code: 2c14]
ㅇㅇ
게임 원작에선 네번째 손가락 방향으로 암살검이 나와서 방해 받지않기위해 자르는게 어쌔신 되기위한 최종 과정중 하나였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 갈수록 형식만 유지하지만
[Code: 9e87]
ㅇㅇ
피 질질 흐르는데 처치도 안하고 끼워서 저저저 감염으로 죽겠다! 싶었는데 그런 이유였나.... 뒤로 갈수록 안자르게 진화? 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
[Code: 2c14]
ㅇㅇ
장비가 업그레이드 되서 안자르고 사용 가능하게 함...
[Code: 4b54]
ㅇㅇ
모바일
어크1때는 그랬는데 어크2때는 바로 개량되서 안자름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 각시리즈마다 다들 애용하는 무기가 하나씩 잇어서 암살검 딱히 엄청난 아템은 아닌데 영화는 뭔가 이거시 바로 어쌔신이돸!!할라고 넣어준듯
[Code: 59c4]
댓글 작성 권한이 없음